站内搜索: 商品 资讯

          杨凌明瑞生态科技有限公司是从事液态地膜科研、生产与销售工作,在创办之前就已成功利用现代生物技术从农作物废弃秸杆中提取生物成分,合并加入多种作物所需有机质和微量元素经高科技原理交联聚合反应生成高分子化合物,生产出了具有国际先进水平的多功能可降解液体地膜,此产品不含重金属及其它化学成分,无毒、无污染、无公害,属环保型高新技术产业。公司借助西北农林科技大学、陕西省林业厅、中科院新疆地理与生态研究所等科研力量,组建了一支由行业专家组成的专家团队和由资深中高级技术人员组成的研发和管理团队。公司充分利用杨凌的信息优势、科技优势、人才优势,秉承“吸纳人才、培育人才、善用人才、善待人才”的人力资源策略,助理从事环保液态地膜生产、示范与推广。

          农业发展是一个永恒的话题,21世纪世界已进入了生物科技时代,同时也为农业可持续发展开启了一扇亮丽的窗口。根除白色污染,生产有机食品,享受健康饮食生活,早已成为广大有识之士的期望与共识,且业已在现代工业农业的发展论坛中提上了议事日程。液态地膜的开发应用是一个具有良好前景的朝阳产业,环保液态地膜被农业专家称赞为农业地膜覆盖技术的一次革命。