站内搜索: 商品 资讯

        ..产品分类 products



        地址:陕西省杨凌示范区神农路16号
        电话:029-87045326
        手机:13991292859
        邮箱:[email protected]

        您现在的位置:产品首页 >> 液态地膜 >> 液态地膜
        • 产品名称: 液态地膜
        • 产品编号: c0004

        询价

          液态地膜是一种棕褐色膏状物,使用时兑水稀释后喷洒在地表面可形成黑色薄膜。该膜具有吸热增温、保墒、保苗的作用。并且产品还具备许多优点:一是液态地膜是一种环保产品,在阳光和微生物的作用下可自动降解成植物生长所需的营养物质;二是产品在研发过程中有意涉及了农药、肥料等对植物生长有促进作用的课题,现在的产品是以农用、肥料和农膜于一身的产品;三是在使用产品时省工省时,并且在作物出苗是,可自然出苗,不用人工放苗,减少了农作强度;四是可固定表面沙土,有防风固沙,保持水土流失的作用。
          液态地膜可解决干旱地区的种植缺水问题,可广泛的适用于农、林、牧、防风固沙、保持水土流失等领域。产品可代替熟料地膜,用于农业增产增收,可有效的控制“白色污染”;使用在林业上可有效的提高苗木成活率;将该产品与造林结合对荒漠化治理效果尤为明显。
          * 液态地膜使用方法:先将原液用1.5-2倍的清水化开搅拌使原液完全分散开,再加5-6倍清水搅拌均匀(即每公斤原液兑7-8公斤水)。经滤网过滤后,用喷雾器均匀地喷覆地面?;髋缡┦?,机车行走时2~3档(0.6~1m/s),喷施压力2~4kg/cm2,喷施30天内应避免踩踏。大田用量建议每亩使用原液≥8公斤。注意喷覆垄面,要整平耧细,提高覆膜效果。一般应先播种或移栽后喷薄,必要时也可以先喷膜后扦插,但要尽可能的少破坏薄膜。
          使用时间:喷施液膜与作物播种同时进行,即播即喷。
          * 适宜种类:广泛用于棉花、花生、蔬菜、烟草、玉米、大豆、小麦、红薯、大蒜、生姜、瓜果等作物的早期覆盖和盐碱地的改良、道路护坡防渗、固沙造林、树木防冻等领域。

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

          杨林明瑞化工科技有限公司
          陕西省杨凌示范区神农路16号
          电话:029-87036726  
          手机:13991292859
          网址:www.ytdmw.cnom
          邮箱:[email protected]