站内搜索: 商品 资讯

        ..产品分类 products



        地址:陕西省杨凌示范区神农路16号
        电话:029-87045326
        手机:13991292859
        邮箱:[email protected]

        您现在的位置:产品首页 >> 液态地膜 >> 绿野全降解液态地膜
        • 产品名称: 绿野全降解液态地膜
        • 产品编号: c0009

        询价

        绿野全降解液态地膜的性能及使用说明书

          绿野全降解液态地膜具有多种功效:具有塑料地膜的吸热增温、保墒、保苗作用,又有强效的粘附能力,可将土粒联结成理想的团聚体,提高土壤微粒的毛管作用,改善土壤的通透性,成为土壤改良剂。在改善作物生长环境的同时,既提高了土壤的有机质,?;ち送恋?,又解决了 “白色污染”的问题。
          液态地膜主要性能: (1)提高土壤温度,增加有效积温:喷施液态地膜可在地表面形成一层黑褐色土膜,使5~15cm的土壤增温1~4℃,使作物生育期提前3~5天。
          (2)抑制水分蒸发,提高水分利用率:蒸发抑制率在50%以上,土壤含水量提高20%以上,土壤中水稳定性团粒数量( >0.25mm)可增加10%以上。
          (3)自然降解,消除污染:液态地膜喷施后,受光、热和土壤中的微生物作用,在90天左右逐渐降解,降解成腐植酸类有机肥,从根本上消除 “白色污染”。
          (4)改善土壤理化性能:翻压入土后,能改良土壤团粒结构,改善土壤通透性;还可以有效改善土地因长期使用化肥引起的土壤板结问题;降低土体中的盐分含量,0~50cm土体中的含盐量降低50%左右,土壤容重降低6~10%。
          (5)提高肥效:液态地膜本身具有肥效,降解后的产物是优质腐植酸类有机肥,腐植酸类物质具有刺激植物生长发育、增加作物的抗逆性、改善植物的营养状况等功效,并能提高土壤的保肥、保水能力,使不同作物的增产幅度在10%左右。
          (6)现场喷施造膜,操作简单,省工省时:可将相应作物所需要的除草剂掺混到液体膜中一起喷施。喷施后,作物可以自然出苗,不用人工引苗放苗,节省劳动力,且对地形地貌适应能力强。
          液态地膜使用方法:先将原液用1.5-2倍的清水化开搅拌成细腻的糊状,再加5-6倍清水搅拌均匀(即每公斤原液对7-8公斤水),喷剂用量每平方米10-12克,每亩7-8公斤(不同的作物,不同的土壤使用的量不同)。经滤网过滤后,用喷雾器均匀地喷覆地面。(喷雾器不能用电动喷雾器,用背负式喷雾器或明瑞研制的喷膜机)。拖拉机喷施时,机车行走时2~3档(0.6~1m/s),喷施压力3~5kg/cm²,喷施30天内应避免踩踏和铲蹚。大田用量建议每亩使用原液≥10公斤。注意喷覆垄面,要整平耧细,提高覆膜效果。必要时也可以先喷膜后扦插,但要尽可能的少破坏液膜。喷施后作物可以自然出苗,不用人工引苗、放苗、节省劳动力,且对地形地貌适应能力强
          使用时间:喷施液膜与作物播种同时进行,即播即喷。
          适宜种类:广泛用于棉花、花生、蔬菜、烟草、玉米、大豆、小麦、红薯、大蒜、生姜、瓜果等作物的早期覆盖和盐碱地的改良、道路护坡防渗、固沙造林、树木防冻等领域。
          咨询电话:  400-8650809    13991292859
          杨凌明瑞生态科技有限公司

         


          手拧紧入料口盖子,打开控制器开关,气泵启动。
          液态地膜是粘稠状物:小面积可用手压式喷雾器,喷雾喷粉机等;大面积可用本公司研发的气压式喷膜机,使用完毕可加清水清洗并喷出。不宜用的喷雾器:电动式喷雾器,活塞泵式喷雾器等。